Last Minutes..Nias..

Suara musik di mobil kedengaran samar-samar..sadar..dan ternyata aq ketiduran di sepanjang perjalanan dari Pantai Pasir Berbisik menuju ke Gunung Sitoli..capek tapi seneng..hehe

Sampe di Gunung Sitoli hari udah gelap..diajak makan malam karena perut juga udah laper. Seafood..yummm…
Ikan bakar..ikan goreng asam manis..udang goreng tepung..cah kangkung..sambel terasi..jeruk hangat..nyamnyamnyam..alhamdulillah kenyang.. πŸ˜€
Ngobrol2 bentar..bang Cosinus dari kantor cabang Nias cerita kalo durian di Nias itu enak banget dan ngajak buat nyicipin durian disana..waaahh..mataQ langsung berbinar binar..haha..berangkatt bang! πŸ˜€

Emang bener, puter2 di kota Gunung Sitoli ini, sepanjang jalan banyak banget sampah kulit durian..kayaknya ini memang surganya durian deh..gimana ngga, kalo udah puncak musimnya, durian disini harganya bisa 500 rupiah..5000 dapet 10 buah..semua orang bisa beli..hehe..maknyussss.. :9

duren..dureen..

duren..dureen..

Pas aq kesana puncak musim durian sudah berakhir, jadinya kami dapet harga 1 buah 2500 rupiah..masih murah banget yaa dibanding harganya kalo di Jawa. Buka 1 duren..2 duren..3 duren..4..5!! Mabok! πŸ˜€
Walaupun ukurannya tidak terlalu besar, tapi rasa durian Nias ini emang mantaabb! d^_^b
Kenyang nikmatin durian, waktunya balik ke hotel..dan..ZzzZZzzzZzzz..

Selamat pagiii…
Senin pagi..siap2 buat sosialisasi untuk Go live. Karena kantor untuk area Nias ini minimalis, jadinya acaranya diadakan juga di hotel ini. Semua serba minimalis. Acara di lantai 3 dengan pemandangan laut lepas.
(09:00) Sosialisasi dimulai.



(17:00) Sosialisasi selese.
Santai bentar di tempat acara sambil liat laut lepas sampe langit gelap..turun ke kekamar..istirahat karena besok harus berangkat balik ke Medan. Night!

perhatikan kaca..ada pemandangan laut lepas :D

perhatikan kaca..ada pemandangan laut lepas πŸ˜€

Selasa pagi, sudah siap untuk ke Binaka Airport.
Ada yang agak unik dan baru kali ini aq tau..ada bandara yang kalo kita mau check in, tiket kita dikumpulin dlu ke petugas di counter check in, dan kita menunggu untuk dipanggil namanya setelah diproses check in-nya. Kayak bayar listrik ya.. πŸ˜€
Selese check in..masuk ke ruang tunggu, ngga berapa lama..terbaaang..!

Bye Nias!

Bye Nias! (Binaka Airport)

Gutbay Nias, walopun ga sempet ke Teluk Dalam untuk liat lompat batu nya, tapi cukup seneng bisa menginjakkan kaki di Pulau Nias. πŸ˜‰

Advertisements

2 thoughts on “Last Minutes..Nias..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s