Hi Mr Joki! Hi Syfa!

Akhirnyaaa…
Setelah bertahun tahun ngga ada kabarnya, dan dikira ni blog udah ga bangkit lagi, akhirnya..tulisan di blog ijo muncul lagi..ehehe..
Dan kali ini dengan dunia yang berbeda. Kalo dlu dunia kawula masih sangat muda (halah!) yang isinya hura hura jalan jalan dan tentu aja kerja!! Sekarang, cerita tentang kawula muda yang sangat amat gembira karena si empunya blog udah punya ‘ehem ehem’ dan buntutnyaa..Hi Mr Joki! Hi my little princess, Syfa! :*
Gimana ceritanya..??Bisa bisanya balik balik udah bawa buntut? Ya bisa laaah..

Hi Mr Joki!
Jodoh tu ngga disangka sangka ya..si mas ini benernya udah kawan lama..lama banget malah..sering ketemu di dunia maya (friendster, fb, blog, yahoo sampe gtalk) tapi yaaa..temen!
Kawan lama, iya..kawan lama..lama banget..kalo mw diceritain kisahnya panjang banget, bisa ngalahin sinetron Tersanjung yang sampe episode 7..haha..lebay! Kapan kapan deh ya ada sesinya sendiri buat cerita 😀
Proses jumpa lagi sampe nikah itu cepet banget, dan emang udah commit ga mau pacaran si..langsung nikah aja hehe
17 November 2013 keluarga si mas dateng ke rumah, ceritanya lamaran..hehe..dan lucunya, saya ada di Papua, dan mas ada di Cilegon, sedangkan lamarannya di Kediri, jadi kita berdua ga ada di acara lamaran 😀
07 Maret 2014 akad nikah dan 09 Maret 2014 resepsi
Dan status kamipun berubah menjadi Suami dan Istri..hehe..Alhamdulillah..

Hi Syfa!
Daisy Fatima Azzahra..Daisy adalah bunga musim semi di Eropa sekaligus singkatan dari nama saya DhAny dwI SatYarini (haha..narsis dikit lah yaa..), Fatima Azzahra adalah nama putri bungsu nabi Muhammad SAW, semoga bisa sepertinya yang merupakan Ratu segenap wanita yang berada di surga. Syfa panggilannya..Cipaa nama kerennya..hihii..si bayi solihah cantik pinter (harapan seorang ibu seperti saya, yg selalu disebut dalam doa..hehe) lahir di 3 Januari 2015 dan tepat pada 12 Rabiul Awal (Maulid Nabi), kelahiran Nabi Muhammad SAW. Lahir normal dengan berat 3100 gram dengan panjang 49cm, sekarang sudah 3 bulan dan sudah banyak yang dia lakukan, emut2 tangan, memiringkan badannya sampai ngoceh2 sendiri..gemesss..can’t take my eyes off of you deh pokoknya :*
Syfa..merubah status kami menjadi orangtua..Alhamdulillah..

Punya suami baik..punya anak cantik yang makin lucu..ga berhenti bersyukur..Alhamdulillah 🙂
Hi Mr Joki! Hi Syfa! Love both of you! :*

Mas Joki & Syfa

Advertisements

Saatnya untuk PONTIANAK

Selamat datang di Pontianaaaakk!

“Wee..wee..wee..kmana aja lu..dateng dateng ribut aja!”, blog ijo.
“Eh maap blog ku sayaang..tianya ngilang yaa..hehe..iya nih..kmaren kmaren banyak halangan nih..kerjaan numpuk..kalo ngga, internet ga ok, huuufhh..tapii..hari ini pengen posting lagi ahh..boleh yaa boleh yaa :* “, tia.
“Iya deh..udah kmana aja? banyak cerita kan lu pastinya..”
“Ohh..tenaaang..sini..sini..aq tulis dlu yaa.. 😀 ”

Selamat datang di Pontianaaaakk!
(Ulang lagi)

Ga kerasa tugas di Makassar udah selesai, dan sekarang saatnya menuju ke kota berikutnya. Dimana? Pontianak!
Jadi, setelah berakhirnya project roll out aplikasi Phase III (Sumatera & Sulawesi), para jajaran Direksi minta projectnya dilanjutin sampe ni aplikasi dipake di seluruh Indonesia. Hmm..namanya permintaan direksi, harus diturutin kan?
Oke, akhirnya masuklah kita ke project Phase IV. Mana aja tuh?
Nah di project Phase IV ini, ada 2 deploy yang harus dikerjakan. Deploy 1-nya ada 3 unit besar, yaitu Kalimantan Barat, Kalimantan Timur & Utara, dan Kalimantan Selatan & Tengah. Dan aq, kebagian untuk support aplikasi di Kalimantan Barat, yang ibukotanya tu Pontianak. Sip lah! Berangkattt!

Packing..packing..

Packing

Packing

Selesai..Tadaaaaaaa…!!
Continue reading