DhanDeeS’ About

Salam kenal…

Saya Dhany Dwi Satyarini. Teman-temen biasa memanggil Tia. Saya lahir di Langsa, salah satu kota di Aceh Timur. Namun begitu, nyatanya saya bukan asli orang Aceh. Bisa dibilang saya asli Japan…’JAwa PAdaNg’..hehe..walaupun sedikit memaksa, tapi singkatan itu boleh juga lah supaya terlihat keren. πŸ˜€

Kalau bicara masalah hobi, saya suka sekali traveling dan kuliner. Yaaa..bisa dibilang ‘sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui’, jadi traveling sekalian mencicipi kulinernya. Selain itu, saya suka dengan musik, ndengerin lagu. Aliran musik yang saya sukai diantaranya Rock metal, R&B hip hop, jazz, pop. Sedikit cerita mengenai kegemaran saya dengan aliran rock metal, teman-teman saya banyak yang tidak menyangka kalau saya penggemar aliran tersebut. Tapi itulah kenyataannya. Dengan musik rock metal bagi saya bisa menghilangkan stres, selain aliran-aliran lainnya juga.

Tentang riwayat pendidikan, saya bisa dikatakan sedikit sering berpindah-pindah sekolah. Dimulai dari bersekolah TK di TK Pertiwi di Meulaboh, Aceh Barat (karena bencana tsunami di aceh, mungkin sekolahnya sudah tidak ada), kemudian lanjut ke SD Negeri 14 Meulaboh yang kira-kira hanya 3 bulan, dan pindah ke SDN Sokanegara 2 di Purwokerto (3 bulan), terakhir pindah ke SD Pawyatan Daha Kediri. Kemudian lanjut ke SMP Negeri 1 Kediri, SMA Negeri 2 Kediri, dan Teknik Informatika di ITS Surabaya.

Tentang blog ini….

Blog ini saya buat sebagai sarana belajar menulis saya dan berbagi informasi buat semua orang, dan yang paling penting adalah mengabadikan moment-moment aneh dan menarik dalam hidup seorang Tia (termasuk mengabadikan masakan-masakan hasil belajar saya..hehe). Selain juga buat sedikit curhat,,hehe.

Setelah menikah dan punya si kecil, blog ini menjadi sarana saya dan suami menulis cerita petualangan kami berdua Β mengarungi hidup, cieee 😳 ,Β semoga bermanfaat πŸ™‚

-Tia-

Advertisements

7 thoughts on “DhanDeeS’ About

  1. wealaaaaaaaaahhh… beneran tia toh ini?
    nice blog, tia πŸ˜€

    btw, maen2 ke blogku yak
    fiturku blm maksimal neh, masih utak-atik lagi, biar keren kayak punyamu πŸ˜€

    cu hunny,,,

    • mbak petiiiyyyyyy…. ^^
      hehe..biasa aja mbak blogQ, isinya ga jelas..mbulett..hehe..
      aq dah mampir loh ke blog nya mbak πŸ˜€
      nice blog πŸ˜‰
      Tenkyu dah mampir mbak… πŸ™‚
      Aq masukin ke blogrollQ yaaa ^^

  2. iyaaaa, silahkan dimasukin blogroll, wkwkwk
    di blogspot itu bisa bikin blogroll gak seh?
    aku juga pengen kayak gitu, heheh
    miss uuuuuuuuuu πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s